Chef da Casa Primavera visita charcutarias no Canadá

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Trocar experiências é sempre algo bastante enriquecedor. Ainda mais quando temos a oportunidade de conhecer diferentes nuances de receitas que já são conhecidas nossas. Este foi um dos principais aprendizados que tivemos durante nosso breve intercâmbio na região de Ontario e Quebec, no Canadá.

Pudemos conhecer e conversar com chefs de charcutarias e salumerias com forte influência italiana e alemã – vinda dos imigrantes que tiveram como destino a América do Norte. “A experiência foi, sem dúvida nenhuma, bastante enriquecedora; afinal além de conhecermos profissionais bastante dedicados, fizemos bons amigos”, complementa a chef da Casa Primavera, Rosária Barwinski.

Estes foram alguns dos lugares por onde passamos:

  • La Cultura Salumeria (Chefs Frank e Felice)
  • Nate’s Deli (Chef Dave)
  • La Bottega Nicastro (Chefs Pat, Rocco e Giovanni)
  • The Piggy Market (Chef Mário)
  • Seed to Sausage (Chef Mike)
  • Dolce Lugano (Chefs John e Paola)

Veja um pouco das nossas visitas por lá!