Nossos Produtos

Linguiças Frescais
– Queijo Coalho
– Apimentada
Linguiça Polska
Linguiça de Carneiro
– com Snoubar (Pinoli)
– com Hortelã

Carnes Defumadas
Pastrami 
Copa lombo

Embutidos
Salame Montalcino
Salame San Piero
Salame Cotto (Defumado)
Copa Maturada
Linguiça Primavera (Patê ou Rústica)
Alheira portuguesa

Acompanhamentos
Chutney de Manga
Caponatta

Como preparar?

Linguiças frescais:  Fritas ou assadas lentamente, sem serem furadas ou cortadas.

Pastrami: Retire da embalagem e utilizando uma panela de cozimento a vapor coloque o pastrami  na parte de cima, sem contato com a água. Aqueça por 1 hora e 30 minutos; ou por 20 minutos em uma panela de pressão, também sem contato direto com a água. Desta forma, você preserva os sabores dos nossos temperos especiais e da nosso cuidadoso e inigualável defumação.

Alheira portuguesa: Retire da embalagem e faça pequenos furos na alheira. Em seguida, frite ou asse lentamente. Se preferir, corte em rodelas e frite por imersão.

Unidade de Produção
R. Curupaitis, 1654, Loja 9 – Santa Quitéria
Curitiba – PR

Humm... Está quase pronto!

Preencha os campos abaixo para visualizar a nossa Tabela de Preços!