Nossos Produtos

Linguiças Frescais
Linguiça Original 
Linguiças Especiais 
     – Queijo Coalho
     – Apimentada
Linguiça Polska 
Linguiça de Carneiro
     – com Snoubar (Pinoli)
     – com Hortelã

Carnes Defumadas
Pastrami de Cupim

Embutidos
Salame Montalcino
Salame San Piero 
Salame Cotto (Defumado)
Copa Maturada 
Linguiça Blumenau
Alheira portuguesa

Acompanhamentos
Chutney de Manga 
Caponatta   

Como preparar?

Linguiças frescais:  Fritas ou assadas lentamente, sem serem furadas ou cortadas.

Pastrami: Retire da embalagem e utilizando uma panela de cozimento a vapor coloque o pastrami  na parte de cima, sem contato com a água. Aqueça por 1 hora e 30 minutos; ou por 20 minutos em uma panela de pressão, também sem contato direto com a água. Desta forma, você preserva os sabores dos nossos temperos especiais e da nosso cuidadoso e inigualável defumação. 

Alheira portuguesa: Retire da embalagem e faça pequenos furos na alheira. Em seguida, frite ou asse lentamente. Se preferir, corte em rodelas e frite por imersão.

Unidade de Produção
R. Curupaitis, 1654, Loja 9 – Santa Quitéria
Curitiba – PR

Humm... Está quase pronto!

Preencha os campos abaixo para visualizar a nossa Tabela de Preços!